Kevin Kelsy fue anunciado como nuevo jugador del FC Cincinnati, el venezolano llega cedido con opción a compra desde el Shakhtar Donetsk.

La Federación Venezolana de Fútbol lamenta el sensible fallecimiento de Luis Mendoza, conocido como 'Mendocita', leyenda de nuestra Selección Nacional.

La Federación Venezolana de Fútbol lamenta el sensible fallecimiento de Luis Mendoza, conocido como 'Mendocita', leyenda de nuestra Selección Nacional. Nuestras más sentidas condolencias a sus familiares, amigos y seres queridos. Descanse en paz.

🤴🏾 | Nuestro cuarto campeón de goleo en Liga BBVA MX:

¡Salomón Rondón 🇻🇪 fue uno de los líderes de goleo del Clausura 2024 con sus 8 anotaciones! ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

➡️ Salomón los marcó en 1291 minutos jugados.

🤍💙

🤴🏾 | Nuestro cuarto campeón de goleo en @LigaBBVAMX: ¡Salomón Rondón 🇻🇪 fue uno de los líderes de goleo del Clausura 2024 con sus 8 anotaciones! ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ ➡️ Salomón los marcó en 1291 minutos jugados. #PachucaSomosTodos🤍💙

Fran jugada individual de Alexander González que termina en el empate del Emelec ante Barcelona por la liga ecuatoriana. El venezolano ingresó en el descanso del partido.

¡GOOOLAZOOOO! KERVIN Andrade marca su primero en el Brasileirao, para adelantar al Fortaleza sobre el RB Bragantino

¡VAN 15! Christian Novoa anotó de penal en la victoria 2-0 del Santa Coloma ante Ordino en la Primera División de Andorra.

El venezolano es el tercer máximo goleador del torneo y está a dos del líder, el francés Guillaume López.

¡GOL! Gianluca Maggioli anotó el 2-0 en la victoria definitiva de su equipo Forli sobre Mezzolara, segundo gol para el defensor Italo-venezolano en el Grupo D de la Serie D italiana.

¡MARTILLAZO 🔨! Darwin González anotó su segundo gol de la temporada en el empate 1-1 del Cape Town ante Golden Arrows en la jornada 25 de la Premiership sudafricana.

¡GOLAZO! Christian Makoun se sacó un brillante recurso de su repertorio y anotó el empate del Anorthosis ante el AEK en la última jugada de partido. Chilena para el defensor venezolano que marcó así su segundo gol en la liga chipriota.

¡GOLAZO! Esli García anotó esta joya con apenas 7 minutos en cancha para darle la ventaja al Paysandú en el empate de su equipo 1-1 ante Botafogo SP. Su primer gol en la Serie B del Brasileirao.

¡GOLAZO! Así fue la gran definición de Jesús Ramirez que abrió la goleada de Nacional sobre Belenenses. 12 goles en 29 partidos para el atacante venezolano

Jefferson Savarino marcó y asistió en la gran victoria 0-2 del Botafogo en casa del Filamengo. Este triunfo los pone líderes del Brasileirao

Metropolitanos es probablemente el equipo que en cuanto a juego, iniciativa y propuesta que ha sido más regular en todos sus partidos comparando a los 4 equipos venezolanos en competencias internacionales, pero lamentablemente está perdiendo su tercer partido.

Final: Nacional 2-1 Deportivo Táchira FC | El equipo venezolano se despertó al minuto 25' de juego cuando ya lo perdía 2-0.

Ambos terminaron haciendo un partidazo ida y vuelta que pudo ser para cualquiera.

Luchar el partido así es lo que uno le pide a los equipos del .

Henry Plazas marcó otro impresionante GOLAZO de tiro libre y se consolidó como el mejor pateador de faltas del fútbol colombiano y uno de los mejores del continente. El defensor lleva 6 goles en la liga y está a 3 del líder Hugo Rodallega.

Jefferson Savarino asistió el 2-0 en la victorianparcial de Botafogo sobre Universitario, el equipo brasileño consiguiendo sus primera victoria en la

El Deportivo Táchira FC ahora juega el partido que uno espera como mínimo que juegue. Si bien no lo está ganando, lo está peleando.

Si hace las cosas bien, pueden incluso llevarse algún punto de Montevideo.

Final 1T: Nacional 2-1 Deportivo Táchira FC | El equipo venezolano jugó dos partidos en la primera mitad, unos primeros 25' desastrosos donde encajó dos goles y otra segunda parte donde sin ser muy vistoso, descontó, manejó la pelota y llegó a generar peligro en el arco contrario.