36,9K Tweets

130,8K Followers

0 Following

AllezLesLions(@AllezLesLions) 's Twitter Profile Photo

🔴 Emmanuel Esseme Alobwede remporte le 100m à la Diamond League de Rabat en 10’11 secondes. 🏃‍♀️⚡️🥇🇨🇲

account_circle

🔴 Les équipes déjà qualifiées pour les 16e de finale de la Coupe du Cameroun 🏆🇨🇲

▪️Ciseaux FC

🔴 Les équipes déjà qualifiées pour les 16e de finale de la Coupe du Cameroun 🏆🇨🇲 ▪️Stade Renard ▪️Victoria United ▪️Unisport du Haut Nkam ▪️Avion du Nkam ▪️Panthère du Nde ▪️Caïman Club de Douala ▪️ISOHSA FC ▪️Cynodev FA ▪️Union de Douala ▪️Dynamo de Douala ▪️Ciseaux FC

📸 Photo de famille entre Carlos Baleba, André Onana et Dimitri Manyim après la rencontre entre Manchester United et Brighton. 🦁🇨🇲

🔴 Pour la dernière de la saison en Premier League, André Onana et Manchester United s’imposent face à Brighton (2-0) et terminent à la 8ème place du championnat. 🧤🇨🇲

🟣 La Colombe du Sud dispose facilement (3-0) d'Eding Sports de la Lekie, à l'occasion des 32e de finale de la Coupe du Cameroun.

Les buts de l'Oiseau du Sud sont signés Florent Batoum, Eze Ombgwa et Thierry Aloukou. 🇨🇲

🟣 La Colombe du Sud dispose facilement (3-0) d'Eding Sports de la Lekie, à l'occasion des 32e de finale de la Coupe du Cameroun. Les buts de l'Oiseau du Sud sont signés Florent Batoum, Eze Ombgwa et Thierry Aloukou. 🇨🇲

🔴 Prévue à 14h au Stade de Bamendzi, la rencontre entre Dragon FC de Yaoundé et Rizière du Noun n'a toujours pas débuté car le stade est inaccessible.

Un problème administratif lié à l'organisation de la compétition serait à l'origine de cette situation qui pourrait conduire à

🔴 Prévue à 14h au Stade de Bamendzi, la rencontre entre Dragon FC de Yaoundé et Rizière du Noun n'a toujours pas débuté car le stade est inaccessible. Un problème administratif lié à l'organisation de la compétition serait à l'origine de cette situation qui pourrait conduire à

🟡🔴 Unisport du Haut Nkam se qualifie pour les 16e de finale de la Coupe du Cameroun après sa victoire (1-0) face à Hemle de Botko.

L'unique but de la partie est signé Caleb Lienou Ngameni dans les dernières secondes de la rencontre. 🇨🇲

🟡🔴 Unisport du Haut Nkam se qualifie pour les 16e de finale de la Coupe du Cameroun après sa victoire (1-0) face à Hemle de Botko. L'unique but de la partie est signé Caleb Lienou Ngameni dans les dernières secondes de la rencontre. 🇨🇲

⚫⚪ Victoria United s'impose dans la douleur (4-4, 5-4 aux TAB) face à Ngaoundere FC, à l'occasion des 32e de finale de la Coupe du Cameroun.

Pour rappel, les champions du Cameroun ont été menés (4-1) avant de revenir au score et arracher la qualification aux tirs aux buts. 🇨🇲

⚫⚪ Victoria United s'impose dans la douleur (4-4, 5-4 aux TAB) face à Ngaoundere FC, à l'occasion des 32e de finale de la Coupe du Cameroun. Pour rappel, les champions du Cameroun ont été menés (4-1) avant de revenir au score et arracher la qualification aux tirs aux buts. 🇨🇲

⚫⚪ Victoria United arrache le nul (4-4) dans les derniers instants de la rencontre face à Ngaoundere FC. 😰🇨🇲

🟢 Blondon Meyapya avec le trophée de Champion de France de National (D3) remporté avec le Red Star. 🏆🇨🇲