Comment Kevin De Bruyne a obtenu le plus gros contrat de Premier League, grâce à une entreprise spécialisée dans la data 😲

'Canal Foot Manager' sur la révolution data, disponible sur myCANAL 📊

account_circle

Le PSG sauve le point du match nul face au Havre ! 🚨

Menés 3-1 à 15 minutes de la fin, les joueurs de Luis Enrique sont revenus au score grâce à Hakimi et Gonçalo Ramos⚽️

Répétition mitigée avant le choc face à Dortmund mercredi ! 💥

|

Le PSG sauve le point du match nul face au Havre ! 🚨 Menés 3-1 à 15 minutes de la fin, les joueurs de Luis Enrique sont revenus au score grâce à Hakimi et Gonçalo Ramos⚽️ Répétition mitigée avant le choc face à Dortmund mercredi ! 💥 #PSGHAC | #Ligue1UberEats

La superbe frappe de Connor Gallagher qui égalise pour Chelsea ! 🔵

Les Blues étaient menés 2-0 par Aston Villa 👀

|

Soirée cauchemar pour le PSG ! 😬

Le Havre marque le but du 3-1 grâce au penalty d'Abdoulaye Touré, provoqué par Danilo Pereira ⚽️

|

Soirée cauchemar pour le PSG ! 😬 Le Havre marque le but du 3-1 grâce au penalty d'Abdoulaye Touré, provoqué par Danilo Pereira ⚽️ #PSGHAC | #Ligue1UberEats

Le Havre reprend l'avantage face au PSG grâce à André Ayew ! 🔵

La très belle frappe pied fermé de l'ex-Marseillais 👏

|

Le Havre reprend l'avantage face au PSG grâce à André Ayew ! 🔵 La très belle frappe pied fermé de l'ex-Marseillais 👏 #PSGHAC | #Ligue1UberEats

Après le but d'Operi pour le Havre, l'égalisation du PSG signée Bradley Barcola 👏

L'ailier parisien marque son 4ème but de la saison 📊

|

Après le but d'Operi pour le Havre, l'égalisation du PSG signée Bradley Barcola 👏 L'ailier parisien marque son 4ème but de la saison 📊 #PSGHAC | #Ligue1UberEats

Warren Zaïre-Emery annonce avant PSG / Le Havre sa prolongation de contrat jusqu'en 2029 ✅

Le milieu du PSG aura alors 23 ans 📝

|

Antony profite de l'erreur défensive de Burnley pour délivrer Manchester United ! 🤯

Le Brésilien marque son 1er but de la saison en Premier League !

|

C'était très tendu entre Jürgen Klopp et Mohamed Salah après le but égalisateur de West Ham ! 😳

La fin d'une ère ? 🤔

|

Liverpool n'a plus le droit à l'erreur pour devenir champion de Premier League 🏆

Grosse journée dimanche avec Arsenal et Manchester City qui ne sont séparés que d'un point ⚡️

Vos pronos pour ce week-end ❓

| |

Liverpool n'a plus le droit à l'erreur pour devenir champion de Premier League 🏆 Grosse journée dimanche avec Arsenal et Manchester City qui ne sont séparés que d'un point ⚡️ Vos pronos pour ce week-end ❓ #WHULIV | #TOTARS | #NOTMCI

En immersion à l'entraînement avec le département performance de l'AS Monaco 🇲🇨, une référence en Ligue 1 🏋️‍♂️