Cuenta oficial del Villarreal B y del fútbol base del Submarino - Cuenta general @VillarrealCF

7,6K Tweets

13,2K Followers

162 Following

Cantera Grogueta(@CanteraGrogueta) 's Twitter Profile Photo

Para este CM es imposible destacar a alguien en la victoria de hoy. ¡Triunfo de equipo 👏!

¿Cuáles han sido vuestros favoritos de El Molinón?

Para este CM es imposible destacar a alguien en la victoria de hoy. ¡Triunfo de equipo 👏! ¿Cuáles han sido vuestros favoritos de El Molinón? #RealSportingVillarrealB
account_circle

A todo esto, aprovecho para colaros por aquí que el Juvenil A ha ganado al Ranero por 0-6.

⚽️ Fofana (3)
⚽️ Valou
⚽️ Celso
⚽️ Joel

Un like para los chavales. Seguimos con el directo.

0-2 | 48’

A todo esto, aprovecho para colaros por aquí que el Juvenil A ha ganado al Ranero por 0-6. ⚽️ Fofana (3) ⚽️ Valou ⚽️ Celso ⚽️ Joel Un like para los chavales. Seguimos con el directo. #RealSportingVillarrealB 0-2 | 48’

⏸ DESCANSO EN GIJÓN.

Una gran primera mitad del Mini Submarino y los goles de Alex Forés y Javier Ontiveros valen la ventaja momentánea cuando los jugadores se marchan al túnel de vestuarios.

⏸ DESCANSO EN GIJÓN. Una gran primera mitad del Mini Submarino y los goles de @alexfores9 y @javiontiveros39 valen la ventaja momentánea cuando los jugadores se marchan al túnel de vestuarios. #RealSportingVillarrealB

QUÉ HACE QUÉ HACE QUÉ HACE

QUÉ HACE Javier Ontiveros marcando tremendo golazo en El Molinón 😱 ¡VAMOOOOS, MINI SUBMARINOOO!

0-2 | 26'

¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MINI SUBMARINOOO!

Alex Forés marca a placer tras la buena internada por banda derecha de Hugo Novoa, que se la puso en bandeja al delantero valenciano. ¡VAMOOOS!