Directo Gol (@directogol) 's Twitter Profile
Directo Gol

@directogol

📺⚽️ Programa más visto de la noche deportiva. Minuto a minuto y primeros resúmenes de la TV #DirectoGol

ID: 148842694

24,24K Tweet

60,60K Followers

282 Following

Directo Gol (@directogol) 's Twitter Profile Photo

🔛 ¡Empezamos! 🔍 Toda la previa del regreso de LALIGA 👨‍⚖️ Guardiola se defiende de una posible sanción ⏳ Minuto a minuto del #RealBetisLeganés y del #CórdobaDepor 🔥 ¡Y los primeros resúmenes en cuanto acaben! #DirectoGol

👨‍⚖️ El lunes arranca el juicio contra el Manchester City 🗣️ Toni Padilla: "Es un caso complejo. Estamos en el tema donde acaba la moralidad y empieza la legalidad. No podemos juzgar hasta que haya una sentencia" #DirectoGol

👀 ¿Es reconducible la situación de De Jong en el Barça? 🗣️ Javier Alfaro: "Si vamos a solamente el fútbol, no solo tiene que ser titular, sino que tiene que ser clave" #DirectoGol

🚨 ¡Vemos ya el primer resumen del triunfo del Real Betis Balompié 🌴💚! 🐯 Primer gol de Vitor Roque 🪄 El regreso de Lo Celso 🔥 Partidazo de Abde #DirectoGol

🚨 ¡Vemos ya el primer resumen del triunfo del <a href="/RealBetis/">Real Betis Balompié 🌴💚</a>!

🐯 Primer gol de Vitor Roque
🪄 El regreso de Lo Celso
🔥 Partidazo de Abde

#DirectoGol

🔛 ¡EMPEZAMOS! 🔥 ¡El Real Madrid C.F. no puede fallar! 🎙️ ¡La rueda de prensa de Hansi Flick! ⚽️ El minuto a minuto de los partidos de LALIGA 🚨 A las 23:00 disfruta los primeros resúmenes en GOL PLAY #DirectoGol

🔍 Informe Pável Fernández de Martínez Munuera 🔝 12 temporadas de experiencia en LALIGA 🚨 ¡A las 23:00h vemos el primer resumen del #RealSociedadRealMadrid! #DirectoGol

🎙 García Pimienta respira aliviado tras su primera victoria en LALIGA ➡ "Gracias a la afición del @sevillafc que nos ha llevado en volandas tras la expulsión" #DirectoGol

🔥 ¡Vini Jr. celebra el gol de penalti mandando callar al público! 🗣️ Pulido: "Lo que debe hacer Vinícius es pedir perdón a los aficionados de la @realsociedad y jugar al fútbol" #DirectoGol