compte officiel de la FSF - Fédération Sénégalaise de Football | #MankoWutiNdamli | @GaindeYi

539,7K Followers

45 Following

Follow People
FSF(@Fsfofficielle) 's Twitter Profile Photo

En image les temps forts de la qualification de nos lioncelles U20 cet après-midi en finale du tournoi UFOA A U20 féminin.

account_circle

Le Sénégal s’impose 4-0 contre la Guinée et décroche son ticket pour la finale du tournoi UFOA A U20 feminin. Nos lioncelles poursuivent leur parcours sans faute. Rendez-vous mercredi à Thies pour finir en beauté. #MankoWutiNdamli

🕔 Coup d'envoi : 16h00
📺 À suivre sur : WAFU A TV

𝙅𝙊𝙐𝙍 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃 | Nos Lioncelles U20 affrontent cet après-midi à Thiès la Guinée en demi-finale du tournoi UFOA A U20 féminin. Soyez prêts à encourager nos héroïnes pour ce match décisif ! 🕔 Coup d'envoi : 16h00 📺 À suivre sur : WAFU A TV

🏆🎉 Félicitations au Teungueth FC, champion du Sénégal pour la saison 2023-2024. La FSF salue le magnifique parcours et le travail acharné de toute l’équipe, du staff technique et des supporters passionnés. 👏🇸🇳

#PréparationWAFCON2024 | Le premier match amical de nos lionnes contre l’Afrique du Sud, initialement prévu le 31 Mai 2024 a été reporté au 1er juin. L’heure (17h00) et le lieu (Stade Lat Dior) restent inchangés.

📋 Liste des joueuses convoquées par le sélectionneur Mame Moussa Cissé pour les deux matchs amicaux de nos lionnes contre l’Afrique du Sud à Thies : le 1er et le 04 juin 2024. #GaindeyiFeminine

A l’occasion de la 3e journée du championnat national de Futsal U15, le Responsable de la discipline Alioune Badara Wade et le Directeur Technique National Mayacine Mar ont remis des ballons de futsal aux représentants des différents clubs. 🤩📸

3e match, 3e victoire, une manita, les U15 de l’équipe fédérale ont été brillantes cet après-midi à la place de l’Obelisque dans le cadre de la 3e journée du championnat national de Futsal U15. 💫✨

𝙁𝙄𝙉 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃 | Le Sénégal s’impose 4-0 contre le Mali et réalise le carton plein dans le groupe A. Nos lioncelles tenteront de décrocher ce lundi une place en finale du tournoi UFOA A U20 féminin 2024.

Equipe du Sénégal(@GaindeYi) 's Twitter Profile Photo

📋✅ voici la liste des joueurs convoqués par le sélectionneur national Aliou Cissé pour affronter la RD Congo et la Mauritanie, matchs comptant pour les 3e et 4e journées des éliminatoires du Mondial 2026! #ListeGaindeyi #WC2026Q #SENRDC #MAUSEN

𝙅𝙊𝙐𝙍 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃 | Nos lionnes U20 jouent cet après-midi à Thies leur troisième et dernier match de groupe. Ce sera à 17h contre le Mali. |

📺 Match à suivre en direct sur WAFU A TV

𝙅𝙊𝙐𝙍 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃 | Nos lionnes U20 jouent cet après-midi à Thies leur troisième et dernier match de groupe. Ce sera à 17h contre le Mali. #UFOAAU20 | #SENMAL 📺 Match à suivre en direct sur WAFU A TV

Coupe du Sénégal 2024 | Tous les résultats des huitièmes de finale et les huit équipes qualifiées en quart de finale.

8. Casa Sports (L1)

Coupe du Sénégal 2024 | Tous les résultats des huitièmes de finale et les huit équipes qualifiées en quart de finale. 1. AC Ferus Foot (DR) 2. Dial Diop (DR) 3. Mbour PC (N1) 4. Jeanne d’Arc (N1) 5. ASC Jaraaf (L1) 6. Teungueth FC (L1) 7. Jamono FK (L1) 8. Casa Sports (L1)

Deuxième journée du championnat national U15 | L’Académie fédérale U15 entraînée par @walimata_seye a enregistré cet après-midi sa deuxième victoire à la place de l’Obeslisque (4-0 contre Académie AFA). 2 matchs, 2 victoires. ✅✨

Deuxième journée du championnat national U15 | L’Académie fédérale U15 entraînée par @walimata_seye a enregistré cet après-midi sa deuxième victoire à la place de l’Obeslisque (4-0 contre Académie AFA). 2 matchs, 2 victoires. #Futsal ✅✨

Le Sénégal s’impose sur la plus petite des marges et enregistre un deuxième succès en autant de rencontres. Nos lionnes U20 qui sont assurées de terminer premières du Groupe A sont d’ores et dejà qualifiées en demi-finale. #UFOAAU20

𝙅𝙊𝙐𝙍 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃 | Le Senegal (U20 féminin) joue ce soir son deuxième match de groupe face à la Guinee Bissau. Coup d’envoi : 19h00

📺 Match à suivre en direct sur la chaine Youtube WAFU A TV.

𝙅𝙊𝙐𝙍 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃 | Le Senegal (U20 féminin) joue ce soir son deuxième match de groupe face à la Guinee Bissau. Coup d’envoi : 19h00 📺 Match à suivre en direct sur la chaine Youtube WAFU A TV. #UFOAAU20