12,12K Takipçi

83 Takip Edilen

Obras Basket (@obrasbasket) 's Twitter Profile Photo

🏀🇧🇴#RockerasDeSelección Magy Padilla y Bolivia cedieron frente a Brasil en su segundo partido del Sudamericano. Este miércoles enfrentarán a Argentina.

🏀🇦🇷#RockerasDeSelección @CandeGenti y Argentina vencieron 97-45 a Uruguay en su segundo compromiso del Sudamericano. Este martes jugarán con Bolivia.

🏀🇦🇷🇧🇴#RockerasDeSelección ¡Duelo de rockeras en Santiago! @CandeGenti y Argentina superaron 80-58 a Bolivia con la presencia de @_MagyPadilla. Este miércoles cerrarán la fase de grupos, con Chile y Uruguay, respectivamente.

🏀🇧🇴#RockerasDeSelección ¡Primer triunfo! Margareth Padilla y Bolivia superaron 67-56 a Uruguay en el cierre de la primera fase y avanzaron a la reclasificación 5-8° del Sudamericano. Magy Padilla figuró con 16 puntos, 5 asistencias, 3 robos, 2 tapas y 19 de valoración.

🏀🇦🇷#RockerasDeSelección ¡Invictas a semis! @CandeGenti y Argentina vencieron 81-42 a Chile en su último juego de la primera fase y clasificaron a semifinales con récord de 4-0. El viernes enfrentarán a Venezuela por el boleto a la final.

🏀🇦🇷#RockerasDeSelección ¡Invictas a semis!

@CandeGenti y Argentina vencieron 81-42 a Chile en su último juego de la primera fase y clasificaron a semifinales con récord de 4-0.

El viernes enfrentarán a Venezuela por el boleto a la final.

🏀🇧🇴#RockerasDeSelección Magy Padilla y Bolivia cedieron 84-77 frente a Paraguay en la reclasificación y jugarán por el 7° puesto del Sudamericano este sábado.

🏀 #LigaNacional El rockero tuvo su primera prueba con vistas al inicio de la campaña 2024-25. obrasbasket.com/noticias/obras…

🏀🇦🇷 #RockerasDeSelección Las albicelestes jugarán este sábado contra Brasil, por el título del Sudamericano Femenino 2024. #SomosObras 💛🖤 #SomosRock 🤘🏻🎸 obrasbasket.com/femenino/argen…

🏀🇦🇷#RockerasDeSelección ¡A la final y a la AmeriCup 2025! @CandeGenti y Argentina vencieron 69-66 a Venezuela, clasificaron al torneo continental y mañana jugarán por el título contra Brasil (21:00). ¡Dale Cande!