💚 Rires, jeux et moments de partage ont illuminé l'après-midi des enfants du MPR Pédiatrique du CHU de Saint-Étienne, grâce à la visite de Louis Mouton et Yvann Maçon 🥰

💚 Rires, jeux et moments de partage ont illuminé l'après-midi des enfants du MPR Pédiatrique du <a href="/ChuSaintEtienne/">CHU de Saint-Étienne</a>, grâce à la visite de Louis Mouton et Yvann Maçon 🥰
AS Saint-Étienne (@asseofficiel) 's Twitter Profile Photo

Un partenariat singulier, engagé et d’une longévité inédite en France ! 🤝 L'ASSE et le Groupe Casino poursuivent leur histoire commune débutée il y a plus de 90 ans par un nouvel engagement : le soutien à ASSE Féminines 👸 ! 💚 👇

Dominique Bathenay, Robert Herbin, Gérard Janvion et Dominique Rocheteau étaient les seuls joueurs formés au club nommés au ballon d'or ... jusqu'à hier soir ! 👀 Félicitations Wilo, fierté de la #GénérationVerte 💚

Félicitations Wilo, fierté de la #GénérationVerte 💚

🇫🇷 L'Equipe de France ⭐⭐ U18 de Luan Gadegbeku et Fodé Camara s’est imposée (2-2, 4 tab 2) face à la Suisse à Limoges. 🤗 Nos Stéphanois sont entrés en jeu à la 75e alors que la France était menée 2-0 et Luan a inscrit le but égalisateur à la 90e. 🔜 🇫🇷-🇵🇹(vendredi, 19h) 📸 FFF

🇫🇷 L'<a href="/equipedefrance/">Equipe de France ⭐⭐</a> U18 de Luan Gadegbeku et Fodé Camara s’est imposée (2-2, 4 tab 2) face à la Suisse à Limoges.

🤗 Nos Stéphanois sont entrés en jeu à la 75e alors que la France était menée 2-0 et Luan a inscrit le but égalisateur à la 90e.

🔜 🇫🇷-🇵🇹(vendredi, 19h)

📸 <a href="/FFF/">FFF</a>

Partenaire de l’ASSE depuis 2005, AÉSIO mutuelle, le spécialiste de la protection sociale des personnes, prolonge son engagement auprès des Verts et des Vertes 💚 🤝

#GénérationVerte Ce vendredi matin, le groupe Réserve a poursuivi sa préparation du match face à Lyon-La Duchère en #N3 ! 👊 Rendez-vous ce samedi à 17h au Centre sportif Robert-Herbin ou en direct sur youtube.com/@asse

#GénérationVerte Ce vendredi matin, le groupe Réserve a poursuivi sa préparation du match face à Lyon-La Duchère en #N3 !

👊 Rendez-vous ce samedi à 17h au Centre sportif Robert-Herbin ou en direct sur youtube.com/@asse

🇫🇷 Pour leurs débuts avec l'Equipe de France ⭐⭐ U20, nos deux Stéphanois se sont illustrés ce vendredi soir à Clairefontaine. Félicitations à Mathis Amougou, buteur et Ayman Aiki, buteur et passeur lors de la victoire 5-3 en amical contre la Suisse. #GénérationVerte 💚

🇫🇷 Pour leurs débuts avec l'<a href="/equipedefrance/">Equipe de France ⭐⭐</a> U20, nos deux Stéphanois se sont illustrés ce vendredi soir à Clairefontaine.

Félicitations à Mathis Amougou, buteur et Ayman Aiki, buteur et passeur lors de la victoire 5-3 en amical contre la Suisse.

#GénérationVerte 💚

💪 Jour de match pour le groupe Réserve en #N3 ! Le coup d'envoi vient d'être donné à L'Étrat face à Lyon-La Duchère. Le XI de Razik Nedder : Touré - Nzuzi, Kinunga, Ndiaye, Makhloufi - Gauthier, Mouton L., Kies - Othman, Agesilas, Mayilla.

💚 #N3 ASSE 1- 0 Lyon-La Duchère L'ASSE ouvre le score dès la 5e minute de jeu par l'intermédiaire d'Enzo Mayilla idéalement servi dans la surface par Meïvyn Agesilas.

⏸ C'est la pause ! Les Verts mènent 1-0 face à Lyon La Duchère grâce à un but signé Enzo Mayilla dans les toutes premières minutes de la rencontre.

#N3 Les Verts s'inclinent finalement (1-2) à la fin du temps réglementaire face à une belle équipe lyonnaise. Nos Verts peuvent avoir des regrets après avoir encaissé les deux buts en fin de match et surtout manqué un penalty qui aurait été synonyme d'égalisation. 😩

#N3 Les Verts s'inclinent finalement (1-2) à la fin du temps réglementaire face à une belle équipe lyonnaise.

Nos Verts peuvent avoir des regrets après avoir encaissé les deux buts en fin de match et surtout manqué un penalty qui aurait été synonyme d'égalisation. 😩