6,6K Tweet

8,8K Followers

1,1K Following

St Michel - Mavic - Auber93 🍩 (@auber93cyclisme) 's Twitter Profile Photo

Victoire au classement général de Marion Bunel sur le Tour de l’Avenir Femmes 🤩 Après avoir remporté la première étape et endossé le maillot jaune de leader, Marion est allé chercher une deuxième victoire sur la troisième étape aujourd’hui 🥇 📸 Tour de l’Avenir Femmes

Victoire au classement général de Marion Bunel sur le Tour de l’Avenir Femmes 🤩

Après avoir remporté la première étape et endossé le maillot jaune de leader, Marion est allé chercher une deuxième victoire sur la troisième étape aujourd’hui 🥇

📸 Tour de l’Avenir Femmes

Classic Lorient Agglo ✅ Notre première coureure Élyne Roussel termine 71e. Cap sur la suite de la saison avec le Tour d’Ardèche 👊🏼

Classic Lorient Agglo ✅

Notre première coureure Élyne Roussel termine 71e.

Cap sur la suite de la saison avec le Tour d’Ardèche 👊🏼

Une première étape du Tour de Hainan rapide 💨 Jérémy Lecroq, notre premier coureur, termine 17e du sprint final, suivi de près par Théo Delacroix 19e. Toute l’équipe termine au sein du peloton. Rendez-vous demain pour la deuxième étape 👊🏼

Une première étape du Tour de Hainan rapide 💨

Jérémy Lecroq, notre premier coureur, termine 17e du sprint final, suivi de près par Théo Delacroix 19e.
Toute l’équipe termine au sein du peloton.

Rendez-vous demain pour la deuxième étape 👊🏼

La troisième étape du Tour du Hainan s’est terminée au sprint de nouveau 💥 Malheureusement gêné dans son sprint Jérémy Lecroq n’a pas pu s’exprimer comme il l’aurait voulu. Toute l’équipe termine au sein du peloton. Cap sur la troisième étape demain 👊🏼

La troisième étape du Tour du Hainan s’est terminée au sprint de nouveau 💥

Malheureusement gêné dans son sprint Jérémy Lecroq n’a pas pu s’exprimer comme il l’aurait voulu. Toute l’équipe termine au sein du peloton.

Cap sur la troisième étape demain 👊🏼

Une troisième étape montagneuse au Tour du Hainan ⛰️ Sur un terrain qui leur est favorable, Alexandre Delettre, Nicolas Breuillard et Joris Delbove prennent respectivement la 5e, 8e et 16e place de l’étape après une grosse journée de l’équipe 🔥

Une troisième étape montagneuse au Tour du Hainan ⛰️

Encore un très bon collectif sur cette quatrième étape du Tour du Hainan 🔥 Alexandre Delettre et Nicolas Breuillard toujours dans le coup aujourd’hui. Ils terminent respectivement 8e et 12e.

Encore un très bon collectif sur cette quatrième étape du Tour du Hainan 🔥

Alexandre Delettre et Nicolas Breuillard toujours dans le coup aujourd’hui. Ils terminent respectivement 8e et 12e.

Dernière étape du Tour du Hainan terminée 🔥 Toute l’équipe termine au sein du peloton. Au classement général, Alexandre Delettre, Joris Delbove et Nicolas Breuillard terminent respectivement 8e, 12e et 13e 💥 📸 Xavier Pereyron

Dernière étape du Tour du Hainan terminée 🔥

Au classement général, Alexandre Delettre, Joris Delbove et Nicolas Breuillard terminent respectivement 8e, 12e et 13e 💥

📸 Xavier Pereyron

Première étape du TCFIA et premier Top 5 pour Marion Bunel 🔥 Marion est allée chercher la 4e place de cette première étape. De bon augure pour la suite de la semaine 👊🏻

Première étape du <a href="/TCFIA/">TCFIA</a> et premier Top 5 pour Marion Bunel 🔥

Marion est allée chercher la 4e place de cette première étape. De bon augure pour la suite de la semaine 👊🏻

Un beau tir groupé de l’équipe aujourd’hui sur la deuxième étape du TCFIA 🔥 Camille Fahy, Celia Le Mouel et Marion Bunel terminent respectivement 9e, 12e et 13e au sein du premier groupe.

Un beau tir groupé de l’équipe aujourd’hui sur la deuxième étape du <a href="/TCFIA/">TCFIA</a> 🔥

Camille Fahy, Celia Le Mouel et Marion Bunel terminent respectivement 9e, 12e et 13e au sein du premier groupe.

Troisième étape du TCFIA terminée 👊🏻 Célia Le Mouel termine 14e, un peu plus loin Marion Bunel termine 23e et conserve sa 2e place au classement général 💥

Troisième étape du <a href="/TCFIA/">TCFIA</a> terminée 👊🏻

Une excellente 5e place de Célia Le Mouel sur la quatrième étape du TCFIA 💥 Marion Bunel, toujours 2e du classement général à 37 secondes de la leader.

Une excellente 5e place de Célia Le Mouel sur la quatrième étape du <a href="/TCFIA/">TCFIA</a> 💥

Marion Bunel, toujours 2e du classement général à 37 secondes de la leader.