53,53K Tweet

2,8M Followers

304 Following

RFEF (@rfef) 's Twitter Profile Photo

🇪🇸🏆 El vicepresidente de la RFEF, Pablo Lozano, y el secretario general, Álvaro de Miguel, acompañan en Belgrado a la @Sefutbol. Es el estreno de los campeones de Europa en la #NationsLeague. ¡#VamosEspaña, a por el primer triunfo ante Serbia!

🇪🇸🏆 El vicepresidente de la <a href="/rfef/">RFEF</a>, Pablo Lozano, y el secretario general, Álvaro de Miguel, acompañan en Belgrado a la @Sefutbol.

Es el estreno de los campeones de Europa en la #NationsLeague.

¡#VamosEspaña, a por el primer triunfo ante Serbia!
Selección Española Masculina de Fútbol (@sefutbol) 's Twitter Profile Photo

⏸ ¡¡𝗙𝗜𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗘𝗥𝗔 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗘!! 💪🏼 Serbia y España empatan al término de los primeros 45 minutos. 🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 45+1’ #VamosEspaña | #NationsLeague

⏸ ¡¡𝗙𝗜𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗘𝗥𝗔 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗘!!

💪🏼 Serbia y España empatan al término de los primeros 45 minutos.

🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 45+1’

#VamosEspaña | #NationsLeague

🙌🏻 ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BELGRADO!! 💪🏼 ¡¡𝗩𝗔𝗠𝗢𝗦, 𝗘𝗤𝗨𝗜𝗣𝗢!! 🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 46’ #VamosEspaña | #NationsLeague

👏🏼 ¡La primera ocasión de la segunda parte! 👨🏻‍🏫 Jugada de pizarra y casi marca Carvajal... 🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 53’ #VamosEspaña | #NationsLeague

👏🏼 ¡La primera ocasión de la segunda parte!

👨🏻‍🏫 Jugada de pizarra y casi marca Carvajal...

🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 53’

🔁 Cambios en la @Sefutbol: 🔺ENTRAN | Grimaldo y Oyarzabal 🔻SALEN | Cucurella y Ayoze 🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 56’ #VamosEspaña | #NationsLeague

🔁 Cambios en la @Sefutbol: 🔺ENTRAN | Ferran Torres y Joselu 🔻SALEN | Dani Olmo y Nico Williams 🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 82’ #VamosEspaña | #NationsLeague

🏁 𝗧𝗘𝗥𝗠𝗜𝗡𝗔 𝗘𝗟 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗗𝗢 𝗘𝗡 𝗦𝗘𝗥𝗕𝗜𝗔 🏟 España, que lo intentó hasta el final, suma su primer punto en el Rajko Mitić de Belgrado. 🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 90+3’ #VamosEspaña | #NationsLeague

🏁 𝗧𝗘𝗥𝗠𝗜𝗡𝗔 𝗘𝗟 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗗𝗢 𝗘𝗡 𝗦𝗘𝗥𝗕𝗜𝗔

🏟 España, que lo intentó hasta el final, suma su primer punto en el Rajko Mitić de Belgrado.

🇷🇸 🆚 🇪🇸 | 0-0 | 90+3’

📰 CRÓNICA | Dominio sin gol para iniciar la defensa (0-0) ➡ Serbia y España firman tablas en el estreno de la nueva edición de la UEFA #NationsLeague. 🔗 rfef.es/es/noticias/cr… #VamosEspaña

📰 CRÓNICA | Dominio sin gol para iniciar la defensa (0-0)

➡ Serbia y España firman tablas en el estreno de la nueva edición de la UEFA #NationsLeague.

🔗 rfef.es/es/noticias/cr…

#VamosEspaña

🔴 𝗘𝗡 𝗗𝗜𝗥𝗘𝗖𝗧𝗢 | Rueda de prensa de Luis de la Fuente tras el Serbia 🆚 España. 🏟 Estadio Rajko Mitić 📍 Belgrado (Serbia) 📺 Síguelo en rfef.es y youtube.com/watch?v=5xTUTh… #VamosEspaña | #NationsLeague x.com/i/broadcasts/1…

🗣 Luis de la Fuente, seleccionador nacional: ❝En el primer tiempo nos ha faltado finura y frescura❞ ➡ ❝En la segunda parte nos ha faltado acierto rematador, hemos generado muchas ocasiones❞ #VamosEspaña | #NationsLeague

🗣 Luis de la Fuente, seleccionador nacional: ❝Todos nos exigimos muchísimo, más después de la #EURO2024❞ ➡ ❝Esto es un proceso muy largo y hay que ir paso a paso❞ #VamosEspaña | #NationsLeague

📹 𝗥𝗘𝗦𝗨𝗠𝗘𝗡 | Serbia 0-0 España La @sefutbol empata en un primer duelo plagado de ocasiones para los campeones. ▶️ rfef.es/es/rfeftv/2457 #VamosEspaña | #NationsLeague

📹 𝗥𝗘𝗦𝗨𝗠𝗘𝗡 | Serbia 0-0 España

La @sefutbol empata en un primer duelo plagado de ocasiones para los campeones.