Estadísticas, análisis y opinión sobre el Real Madrid CF y La Liga 🏆 15 🇪🇺🏆 36🇪🇸

98,98K Tweet

25,25K Followers

1,1K Following

MisterChip (Alexis) (@2010misterchip) 's Twitter Profile Photo

‼️ H I S T Ó R I C O ‼️ Endrick (18 años y 58 días) supera a Raúl (marcó con 18 años y 113 días en la Copa de Europa) y se convierte en el goleador más joven, en CUALQUIER COMPETICIÓN INTERNACIONAL OFICIAL, en los 122 años de historia del Real Madrid.

‼️ H I S T Ó R I C O ‼️

OptaJose (@optajose) 's Twitter Profile Photo

1 - Con 18 años y 58 días, Endrick Felipe se ha convertido en el jugador más joven en marcar con el Real Madrid en toda la historia de la Liga de Campeones, superando el anterior récord de Raúl González Blanco ante el Ferencvárosi TC en 1995 (hat-trick con 18 años y 113 días). As

1 - At 18 years and 58 days, Endrick Felipe has become the youngest player to score for Real Madrid in the history of the Champions League, surpassing Raúl González Blanco's previous record against Ferencvárosi TC in 1995 (hat-trick at the age of 18 years and 113 days). Star.

Don Amancio (@donshelby__) 's Twitter Profile Photo

Desde 2021/2022, Bellingham tiene 18 goles producidos en Champions (9 goles y 9 asistencias) y Musiala tiene 9 (3 goles y 6 asistencias, incluyendo 2 asistencias hoy). Vaya diferencia teniendo en cuenta que Bellingham a veces jugaba en un doble pivote en 2021/2022 y 2022/2023.

Champions Endrick: 1 gol en 10 minutos Nico Paz: 1 gol en 39 minutos Arda Güler: 0 goles en 15 minutos Lamine Yamal: 0 goles en 579 minutos Son datos y hay que decirlos.

Los 7 remates de Kylian Mbappé ante el Stuttgart es la vigésima séptima vez que un jugador del Madrid intenta 7+ tiros en Champions desde la temporada 2015/2016 - Cristiano Ronaldo: 16 - Karim Benzema: 6 - Joselu: 2 - Gareth Bale: 1 - Vinicius: 1 - Kylian Mbappé: 1 La mayor

El xG (goles esperados) en el gol de Endrick: 0,05 (0,04 tras el tiro). De los 8 remates del Madrid entre los 3 palos, fue el segundo con menos xG tras tiro.

Los 15 toques en el área de penalti por Kylian Mbappe ante el Stuttgart es solo la quinta vez desde 2017/2018 que un jugador del Madrid consigue esa cantidad de toques en Champions. Partidos del Madrid con 15+ toques en el area en Champions desde 2017/2018 - Vinicius: 3 -

La mejor noticia hoy es la victoria, que Militao parece estar bien fisicamente y que Bellingham y Tchouaméni volvieron al campo.

Hay necios diciendo que el tiro de Endrick no es fácil para el portero. Vamos a ver, que esto no es benjamines. Si un portero de las 5 grandes ligas no puede atajar ese disparo 19 de cada 20 veces, no va seguir siendo titular. 0,04 gol esperado tras tiro el remate de Endrick,

Este enfermo mental piensa que hay 3-5 penaltis cometidos por el Madrid en cada partido. Que necesidad de visitar un psicólogo y psiquiatra.

Este enfermo mental piensa que hay 3-5 penaltis cometidos por el Madrid en cada partido.

Que necesidad de visitar un psicólogo y psiquiatra.