Offizieller Kanal des SV #Werder Bremen | Frauen: @werderfrauen | 🎮 @werdereSPORTS | 🇬🇧 @werderbremen_EN | 🇪🇸 @werderbremenES

78,78K Tweet

540,540K Followers

491 Following

SV Werder Bremen (@werderbremen) 's Twitter Profile Photo

⏱️ 45. Min ⏸️ Pause in Münster! Dank der brutalen Effektivität liegen wir mit zwei Toren in Führung. ⚽️ 0:2 #SCPSVW | #Werder

⏱️ 45. Min

⚽️ 0:2 #SCPSVW | #Werder

Erneuter kurzer Blick zu unseren Länderspielreisenden: In wenigen Minuten rollt der Ball bei der U20-Auswahl des DFB-Nachwuchs in Rumänien. Mio #Backhaus steht bei der Partie zwischen den Pfosten! 👏 #Werder

Erneuter kurzer Blick zu unseren Länderspielreisenden: In wenigen Minuten rollt der Ball bei der U20-Auswahl des <a href="/DFBNachwuchs/">DFB-Nachwuchs</a> in Rumänien. Mio #Backhaus steht bei der Partie zwischen den Pfosten! 👏

#Werder

⏱️ 46. Min Weiter geht's und Ole #Werner wechselt gleich fünfmal. ⬅️ #Friedl, #Jung, #Weiser, #Ducksch, #Njinmah ➡️ #Stark, #Pieper, #Sato, #Agu, #Nankishi ⚽️ 0:2 #SCPSVW | #Werder

⏱️ 46. Min

Weiter geht's und Ole #Werner wechselt gleich fünfmal.

⬅️ #Friedl, #Jung, #Weiser, #Ducksch, #Njinmah

➡️ #Stark, #Pieper, #Sato, #Agu, #Nankishi

⏱️ 63. Min Den Gastgebern gelingt nach einer guten Stunde der Anschlusstreffer. Preißinger feuert aus gut 20 Metern mit einer Volleyabnahme drauf, das Leder geht von der Unterkante der Latte über die Linie, hier war #Kolke machtlos. ⚽️ 1:2 #SCPSVW | #Werder

⏱️70. Min Nächster Wechsel bei unseren Grün-Weißen. Debütant & Torvorlagengeber #Köhn hat Feierabend. ⬅️ #Köhn ➡️ #Lynen 1:2 #SCPSVW | #Werder

⏱️70. Min

Nächster Wechsel bei unseren Grün-Weißen. Debütant &amp; Torvorlagengeber #Köhn hat Feierabend.

⬅️ #Köhn

➡️ #Lynen

1:2 #SCPSVW  | #Werder

⏱️ 83. Min Der Ausgleich...😐 #Malatini köpft eine hohe Hereingabe der Gastgeber in Richtung #Kolke, allerdings zu hoch, sodass die Kugel hinter dem Keeper ins Gehäuse segelt. ⚽️ 2:2 #SCPSVW | #Werder

Erst die zwischenzeitliche Zwei-Tore-Führung, am Ende gewinnen aber die Gastgeber. Wir haben das 2:3 im Testspiel bei SC Preußen Münster noch einmal zusammengefasst. 🗞️ Hier nachlesen 👉 svw.de/SpielberichtMü… #SCPSVW | #Werder

Erst die zwischenzeitliche Zwei-Tore-Führung, am Ende gewinnen aber die Gastgeber.

Wir haben das 2:3 im Testspiel bei <a href="/Preussen06/">SC Preußen Münster</a> noch einmal zusammengefasst. 🗞️

Hier nachlesen 👉 svw.de/SpielberichtMü…

#SCPSVW | #Werder

🗣️ #Köhn: "Für mich war es die erste Vorlage und ein sehr schönes Gefühl. Dennoch sind wir natürlich unzufrieden mit der Niederlage." #SCPSVW | #Werder

🗣️ #Niemeyer, Leiter Profifußball: "Hier an meine alten Wirkungsstätte zurückzukommen, das war wirklich schön. Das Ergebnis ist zweitrangig, die Leistung war aber nicht das, was wir uns vorgestellt haben und daran müssen wir arbeiten." #SCPSVW | #Werder

🗣️ #Werner: "Die Tests sind eine Möglichkeit, sich zu zeigen, gerade für die, die das bisher nicht konnten. Da muss man festhalten, dass sie die Chance nicht genutzt haben. Deshalb bin ich unzufrieden mit dem Test." Zu den Stimmen 👉 svw.de/StimmenMünster… #SCPSVW | #Werder

Zu den Stimmen 👉 svw.de/StimmenMünster…

Amos Pieper ist nach seiner Oberschenkelverletzung zurück auf dem Rasen und sammelte erste Spielminuten in Münster! 💚 Außerdem waren schon einige unserer Nationalspieler erfolgreich im Einsatz. 🌐 Zu den Kurzpässen 👉 svw.de/Kurzpässe06092… #Werder

Amos Pieper ist nach seiner Oberschenkelverletzung zurück auf dem Rasen und sammelte erste Spielminuten in Münster! 💚

Außerdem waren schon einige unserer Nationalspieler erfolgreich im Einsatz. 🌐

Zu den Kurzpässen 👉 svw.de/Kurzpässe06092…

#Werder

Die siebte Spielminute: Er kam, sah und legte auf. ⚽️ Für Derrick #Köhn war es bei seiner Premiere im Werder-Trikot beim Testspiel in Münster ein ordentlicher Einstand. Was er selbst dazu sagt und von wem es lobende Worte gab? Hier lesen 👉 svw.de/KöhnTestspielD… #Werder

Die siebte Spielminute: Er kam, sah und legte auf. ⚽️

Für Derrick #Köhn war es bei seiner Premiere im Werder-Trikot beim Testspiel in Münster ein ordentlicher Einstand.

Was er selbst dazu sagt und von wem es lobende Worte gab?

Hier lesen 👉 svw.de/KöhnTestspielD…

#Werder

In der Nations League ist das ÖFB - oefb.at-Team in Slowenien zu Gast. Romano #Schmid steht dabei in der Start1️⃣1️⃣, während Marco #Grüll zunächst auf der Bank platz nimmt. Auf geht's, Romano! 💚👏 #Werder

Fünf Werderaner waren in den letzten Tagen mit der Nationalmannschaft im Einsatz 💚 Romano #Schmid stand beim 1:1-Unentschieden gegen Slowenien von Beginn an auf dem Platz. 💪 Alle Länderspiele im Überblick 👉 svw.de/Länderspielrou… 📸 ÖFB - oefb.at #Werder

Fünf Werderaner waren in den letzten Tagen mit der Nationalmannschaft im Einsatz 💚

Romano #Schmid stand beim 1:1-Unentschieden gegen Slowenien von Beginn an auf dem Platz. 💪

Alle Länderspiele im Überblick 👉 svw.de/Länderspielrou…