11,11K Tweet

34,34K Followers

67 Following

FC Energie Cottbus (@nur_energie) 's Twitter Profile Photo

Vor wenigen Tagen stand er noch im Junioren-DFB-Pokal gegen unser #U19-Team im Lokstadion an der Seitenlinie. Nun wird er es nie wieder tun.😔 Unser Mitgefühl und Anteilnahme gelten der Familie, seinen Angehörigen, Freunden und der Eintracht. Ruhe in Frieden, Helge Rasche! 🙏

Und da ertönt der Anpfiff im KarLi zur 2. Runde im Landespokal Brandenburg. Auf ein Neues - immer voran Energie! #WIR #SVBFCE

9. Minute - böses Missverständnis in der Hintermannschaft. Pelivan will zurück auf Elias passen, und trifft das eigene Tor. Ärgerlich. Turbulenter Start, aber wir bleiben dran! #WIR #SVBFCE

27. Minute - er kann es nicht lassen. Rorig wieder mit einem Sahneding. Vielleicht nicht unbedingt gewollt, und als Flanke gedacht, fliegt der Ball über den Hüter hinten ins Tor. Ein jeder Augapfel frohlockt. #WIR #SVBFCE

34. Minute - Krauß geht super am Torwart vorbei, und schiebt aus spitzem Winkel ohne Probleme zur 3:1 Führung ein. Gern weiter so. #WIR #SVBFCE

Halbzeit - nachdem es furios los ging, wieder etwas abflachte, wurde die Schlussphase der ersten Hälfte nochmal spannend. Bis auf das eine Ei, welches wir uns selbst reinlegten, hatten wir die Partie aber gut im Griff. So kann es weiter gehen. #WIR #SVBFCE

#WIR #SVBFCE

77. Minute - Babelsberg trifft nach einem Freistoß per Nachschuss zum 2:3. Mit der zu erwartenden Nachspielzeit ist hier noch Einiges zu gehen. Volle Konzentration jetzt, und das Ding nach Hause bringen. #WIR #SVBFCE

90+12. Minute - das Ding ist endlich aus. Halleluja, wurde hier noch mal geschwitzt. Egal, weiter. Bereits kommenden Dienstag (10.09.) um 13 Uhr, wird die nächste Runde ausgelost. Zu sehen auf dem Youtube-Kanal vom #FLB. #WIR #SVBFCE