92,92K Tweet

127,127K Takipçi

19 Takip Edilen

Pedro Martin (@pedritonumeros) 's Twitter Profile Photo

El Leganés ha enlazado 4 partidos sin marcar por primera vez en sus cinco temporadas en Primera: 0-0 Valladolid 0-1 Mallorca 2-0 Betis 0-2 Athletic

0-1 Atlético-Leipzig Minuto 4. Gol de Sesko de cabeza después de una buena parada de Oblak. Contragolpe fulminante después de una pérdida de DE Paul al borde del área del Leipzig.

El Barça se queda pronto con uno menos por expulsión de Eric García (después de fallo de Ter Stegen). El Barça se ha quedado con uno menos en sus dos últimos partidos de Copa de Europa por expulsiones en la primera parte: Ronald Araújo ante el PSG Eric García ante el Mónaco

Expulsiones más tempraneras de jugadores del Barça en partidos de Copa de Europa: 10' Eric García en 2024 en Mónaco 17’ Amor en 1991 vs Sparta en el Camp Nou 29’ Ronald Araújo en 2024 vs PSG en Montjuic

1-0 Mónaco-Barça Minuto 16. Gol de Akliouche con Ter Stegen haciendo la estatua. El Mónaco se pone por delante aprovechado la expulsión mas tempranera en la historia del Barça en la Copa de Europa.

El Barça ya tiene a los dos goleadores más jóvenes en la historia de la Liga de Campeones: Ansu Fati (17 años y 40 días) Yamal (17 años y 68 días)

Descanso en Canillejas 1-1. El Atlético ganó sus cinco partidos de Copa de Europa en el Metropolitano en la temporada 2023-24: 3-2 Feyenoord 6-0 Celtic 2-0 Lazio 2-1 Inter 2-1 Dortmund

Goleadores más jóvenes del Barça en partidos de competiciones europeas (todos en Copa de Europa): Ansu Fati (17 años y 40 días) Yamal (17 años y 68 días) Bojan (17 años y 217 días) Pedri (17 años y 330 días) Guiu (17 años y 343 días) Messi (18 años y 131 días)

2-1 Monaco-Barça Minuto 71. Gol de Ilenikhena después de un pase en largo que sorprende a los centrales del Barça. Ilenikhena marca su primer gol en la Copa de Europa con 18 años y 34 días.

2-1 Atlético-Leipzig Minuto 90. Gol de Giménez de cabeza a centro de Griezmann. Defensas más goleadores con el Atlético en la Copa de Europa: 4 Godín y Giménez

Final Mónaco-Barça 2-1. El Mónaco acaba con la peor racha en Liga de Campeones de un equipo de las cinco grandes ligas europeas (14 partidos sin ganar). El Barça de Flick sufre su primera derrota en su debut europeo.

Final Atlético-Leipzig 2-1. El Atlético, remontando y con gol terminal, logra su sexta victoria consecutiva de Copa de Europa en el nuevo Metropolitano. Igualada la mejor racha de victorias del Atlético en casa en partidos de Copa de Europa.

El Atlético ganó sus 6 primeros partidos de Copa de Eurpopa en casa: 2 en el viejo Metropolitano 2 en el Bernabéu 2 en el Calderón El Atlético ha ganado sus 6 últimos partidos de Copa de Europa en casa (todos en el nuevo Metropolitano).

Griezmann (un gol y una asistencia) sigue engordando sus registros con el Atlético en la Copa de Europa. Máximos goleadores con el Atlético en Copa de Europa: 33 Griezmann 12 Luis 11 Saúl Máximos asistentes con el Atlético en Copa de Europa: 12 Koke 11 Griezmann 8 Juanfran

Flick ha perdido su primer partido europeo con el Barça. Flick sólo perdió uno de sus 18 partidos de Copa de Europa como entrenador del Bayern: 16 victorias 1 empate 1 derrota (1-2 PSG)

El Barça, en Liga, aguanta la comparación con el Madrid de Ancelotti. No en Copa de Europa. El Barça en Copa de Europa en las 4 últimas temporadas: 10 victorias 3 empates 10 derrotas El Madrid en Copa de Europa en las 4 últimas temporadas: 27 victorias 6 empates 6 derrotas