⚽️ X oficial de la SD Huesca, club de #LaLigaHyperMotion También en Instagram: instagram.com/sdhuesca 🇯🇵 日本語 ➡ @sdhuesca_jp 🎮 eSports ➡ @SDHeSports

38,38K Tweet

162,162K Followers

267 Following

SD Huesca (@sdhuesca) 's Twitter Profile Photo

34' | ¡SOKO! Remate acrobático del atacante dentro del área rival que se va alto. 0-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

DESCANSO | Finaliza una primera mitad que fue dominada por el Málaga. Muchas cosas que mejorar para la segunda mitad. ¡No se rebla! 1-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

DESCANSO | Finaliza una primera mitad que fue dominada por el Málaga.

Muchas cosas que mejorar para la segunda mitad. ¡No se rebla!

1-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

SEGUNDA PARTE | ¡𝗥𝗲𝗮𝗰𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗱𝗲𝘀𝗱𝗲 𝘆𝗮! 1-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

SEGUNDA PARTE | ¡𝗥𝗲𝗮𝗰𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗱𝗲𝘀𝗱𝗲 𝘆𝗮!

🔄 46' | Triple cambio para empezar la segunda mitad. 🔺 Enrich, Toni Abad y Javi Pérez. 🔻 Hugo Vallejo, Rubén y Gerard Valentín. 1-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

60' | Remate de Jorge Pulido dentro del área tras una falta puesta por Sielva. ¡Seguimos empujando! 1-0 | #MalagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

🔄 74' | Doble cambio. 🔺 Unzueta y Kortajarena. 🔻Soko y Mier. 1-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

77' | ¡Unzueta! Buena jugada de los altoaragoneses que acabó con un bloqueo a la finalización del delantero dentro del área. 1-0 | #MálagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

90' | ➕Se añaden 5'. ¡𝐍𝐨 𝐬𝐞 𝐫𝐞𝐛𝐥𝐚! 1-0 | #MalagaHuesca 🌹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

CRÓNICA | Derrota por la mínima en La Rosaleda 📝 La SD Huesca sufre su primera derrota (1-0) de la temporada a domicilio frente al Málaga CF. #MálagaHuesca

🎙️ | 𝘼. 𝙃𝙞𝙙𝙖𝙡𝙜𝙤, tras la derrota: "Han ocurrido dos partes diferentes. En la primera ellos han estado mejor que nosotros". "Hemos mejorado, pero en nuestros buenos momentos, aunque el volumen no sea muy grande hay que meter las ocasiones que tenemos". #MálagaHuesca

🗣️ | 𝙊. 𝙎𝙞𝙚𝙡𝙫𝙖, tras el #MálagaHuesca "Creo que sobre todo en la primera parte no hemos estado bien en la presión. En la segunda hemos mejorado, pero ha sido una pena haber regalado ese inicio". "Toca apretar los dientes y resetear la cabeza, que el finde llega pronto".