FOOTSEN est un média sportif en ligne qui traite les actualités du football au Sénégal🇸🇳🦁.

6,6K Tweet

32,32K Takipçi

1,1K Takip Edilen

Footsen⭐ (@footsen221) 's Twitter Profile Photo

🚨 Quand c'est la Champions League, attendez-vous à un bijou d'Abdallah Sima🇸🇳. Mais à quand son explosion en équipe nationale🇸🇳?

🚨 Quand c'est la Champions League, attendez-vous à un bijou d'Abdallah Sima🇸🇳.

Mais à quand son explosion en équipe nationale🇸🇳?

🚨🚨🚨 Nicolas Jackson🇸🇳🦁 ouvre le score face à West Ham, dès la 3ème minute de jeu. Son 3ème but en Premier League cette saison.

🚨🚨🚨 Nicolas Jackson🇸🇳🦁 ouvre le score face à West Ham, dès la 3ème minute de jeu.

Son 3ème but en Premier League cette saison.

🚨 En seulement 17 minutes, Nicolas Jacskon🦁🇸🇳 inscrit un doublé face à West Ham. Déjà 4 buts en 5 matches de Premier League.

🚨 En seulement 17 minutes, Nicolas Jacskon🦁🇸🇳 inscrit un doublé face à West Ham.
Déjà 4 buts en 5 matches de Premier League.

🚨🚨 On dirait que Jackson🇸🇳 aime quand c'est très compliqué. En tout cas, ses détracteurs auront toujours des choses à lui reprocher. Puiqu'ils ne sont pas objectifs dans leurs analyses.

🚨 En plus de ses 2 buts, Nicolas Jackson🇸🇳🦁 est passeur décisif sur le but de Cole Palmer. Chelsea mène (3-0) sur la pelouse de West Ham.

🚨🔥 Iliman Ndiaye🦁🇸🇳, buteur pour la première fois de sa carrière en Premier League. Dès la 12e minute, il a ouvert le score face à Leicester.

❤️🔥 Le football anglais, c'est son truc. Depuis qu'il est revenu en Angleterre, Iliman Ndiaye🇸🇳🦁 montre un autre visage, différent de celui de la saison dernière avec l'OM.

❤️🔥 Le football anglais, c'est son truc.

🚨✅ Auteur de 2 buts et d'une passe décisive ce samedi, Nicolas Jackson🦁🇸🇳 est élu "homme du match" face à West Ham.

🚨✅ Derby d'Istanbul: Galatasaray a battu Fenerbaçhe (1-3). Ismail Jakobs🇸🇳🦁, titulaire, a participé à la belle victoire des Oranges🧡.

🚨 Krepin Diatta🇸🇳🦁 a repris la compétition avec l'AS Monaco. Il est entré en cours de jeu face au Havre qui a été battu (3-1) par les Monégasques.

🚨 Mamadou Sarr🇸🇳🇨🇵 (19 ans), Fils de Pape Sarr (ancien international sénégalais) a fait hier ses débuts officiels avec Strasbourg. Titulaire en défense, il a participé au nul (3-3) entre Lille et Strasbourg.

🚨 Mamadou Sarr🇸🇳🇨🇵 (19 ans), Fils de Pape Sarr (ancien international sénégalais) a fait hier ses débuts officiels avec Strasbourg.
Titulaire en défense, il a participé au nul (3-3) entre Lille et Strasbourg.

❤️🚨 Le retour en force de Sadio Mane🇸🇳🦁. Double passeur il y'a 3 jours en championnat, Mane vient d'ouvrir le score face à Al Hazem en Kings Cup. Al Nassr mène (1-0).

❤️🚨 Le retour en force de Sadio Mane🇸🇳🦁.

🚨 Derby de Belgrade: Cherif Ndiaye🦁🇸🇳 inscrit un triplé et participe à la belle victoire (0-4) de l'Etoile rouge face au Partizan. L'attaquant des lions est déjà à 7 buts marqués cette saison.

L'attaquant des lions est déjà à 7 buts marqués cette saison.