64,4K Tweets

189,4K Followers

24 Following

Ligue 2 BKT(@Ligue2BKT) 's Twitter Profile Photo

Et de 3 ⚽️⚽️⚽️ ! L'AJ Auxerre inscrit un 3e but en moins de 15 minutes et fait le break grâce à cette énorme frappe 🇲🇬 de Rayan Raveloson !

Et de 3 ⚽️⚽️⚽️ ! L'@AJA inscrit un 3e but en moins de 15 minutes et fait le break grâce à cette énorme frappe 🇲🇬 de @RavelosonR22 ! #USLDAJA
account_circle

😢 Coup dur... Gaetan Courtet, ancien buteur de l'AJ Auxerre, marque contre son camp... Le leader a renversé le match en quelques minutes 💪! (1-2)

7e but de la saison pour Lassine Sinayoko ! L'international malien 🇲🇱 reprend bien un centre de Gaetan Perrin ! L' AJ Auxerre relance le match avant l'heure de jeu 💪 !

7e but de la saison pour Lassine Sinayoko ! L'international malien 🇲🇱 reprend bien un centre de Gaetan Perrin ! L' @AJA relance le match avant l'heure de jeu 💪 ! #USLDAJA

💥 Le coup d'envoi a été donné au Stade Marcel-Tribut ! Quelle équipe marquera le premier but de ce match 🧐 ?

📝 Les compos de cette dernière journée ! Quel joueur pourrait faire la différence ce soir... dans votre équipe MPG & MPP ⚽️ 🐐😉 ?

📝 Les compos de cette dernière journée ! Quel joueur pourrait faire la différence ce soir... dans votre équipe @MonPetitGazon 🐐😉 ? #USLDAJA