37,37K Tweet

59,59K Followers

205 Following

Paris FC (@parisfc) 's Twitter Profile Photo

⏸️ 45+11 𝐌𝐈-𝐓𝐄𝐌𝐏𝐒 Malgré une ouverture du score Parisienne, Bastia mène 2-1 à l’issue de cette première période. Énorme tension dans le temps additionnel après l’expulsion de Tavares, le match a été arrêté durant de longues minutes 🫨🫨 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

⏸️ 45+11 𝐌𝐈-𝐓𝐄𝐌𝐏𝐒

Malgré une ouverture du score Parisienne, Bastia mène 2-1 à l’issue de cette première période.

Énorme tension dans le temps additionnel après l’expulsion de Tavares, le match a été arrêté durant de longues minutes 🫨🫨

2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

▶️ 46’ 𝐃𝐄́𝐁𝐔𝐓 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝟐𝐍𝐃𝐄 𝐏𝐄́𝐑𝐈𝐎𝐃𝐄 À 10 contre 11, nos Parisiens vont tenter de profiter de leur supériorité numérique pour faire basculer cette rencontre ! 𝗔𝗟𝗟𝗘𝗭 𝗟𝗘𝗦 𝗚𝗔𝗥𝗦 !! 🔥🦾 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

🟥 62’ Jean Philippe Krasso est expulsé après un second carton jaune… Le match se poursuivra à 10 contre 10. 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

⏱️ 72’ Bastia touche la barre transversale. Nos parisiens poussent et peuvent encore y croire ! 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

🔄 75’ 𝐂𝐇𝐀𝐍𝐆𝐄𝐌𝐄𝐍𝐓𝐒 🟢 Hamel et J.Lopez 🔴 Ollila et Tourraine 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

🔄 83’ 𝐂𝐇𝐀𝐍𝐆𝐄𝐌𝐄𝐍𝐓𝐒 🟢 Gaudin et Doucet 🔴 Gory et Soumahoro 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

🔚 𝐅𝐈𝐍 𝐃𝐔 𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇 Deuxième défaite de rang pour nos Parisiens qui s’inclinent 2-1 face au SC Bastia 😞 De la TENSION du début à la fin, 12 cartons distribués dont 4 de couleur rouge. 🤬 𝐒𝐜𝐨𝐫𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥 : 2️⃣-1️⃣ #SCBPFC

🔚 𝐅𝐈𝐍 𝐃𝐔 𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇

Deuxième défaite de rang pour nos Parisiens qui s’inclinent 2-1 face au <a href="/SCBastia/">SC Bastia</a> 😞

De la TENSION du début à la fin, 12 cartons distribués dont 4 de couleur rouge. 🤬

𝐒𝐜𝐨𝐫𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥 : 2️⃣-1️⃣  #SCBPFC

🎙️ #SCBPFC Après cette cinquième journée de Ligue 2 BKT sous tension, le coach Gilli Stéphane s'est exprimé en conférence de presse ⤵️ 🔵⚪️ #CertifiéParis

Le Paris FC est fier d'annoncer un nouveau partenariat avec V and B Nanterre qui devient le 𝐅𝐨𝐮𝐫𝐧𝐢𝐬𝐬𝐞𝐮𝐫 𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐞𝐥 du Club pour les trois prochaines saisons 🤝