264 Following

Real Zaragoza Club de Tenis(@RZCT_oficial) 's Twitter Profile Photo

💙🎾👏 Andrea Palazon pasa la previa del ITF 15.000 en Telde tras remontar un 1/6 1/4.
Finalmente se impuso por 1/6 7/6 10-6! Bravo, Andrea!!

💙🎾👏 Andrea Palazon pasa la previa del ITF 15.000 en Telde tras remontar un 1/6 1/4. Finalmente se impuso por 1/6 7/6 10-6! Bravo, Andrea!! #RZCT #somosRZCT #tenis
account_circle

💙🎾👏 Nuestro equipo alevín quedó subcampeón, perdiendo en la final por 3/1 ante el Stadium Casablanca en el Campeonato de Aragón por equipos Alevín. Enhorabuena al equipo por el gran campeonato que habéis hecho 👏👏 #RZCT #somosRZCT #tenis

💙🎾👏 Nuestra jugadora, Paula Cortes, llegó hasta semifinales del Barcelona Open Banc Sabadell Sub-14, pero cayó contra Liliana Chetri 7/5 6/0. Bien luchado, Paula!! #RZCT #somosRZCT #tenis

🧬🔬🧫 La próxima conferencia del ciclo Chateando 2023-24 tendrá lugar este JUEVES 18 de abril a las 19:00h, con una charla de Angel Goñi Moreno. No os la perdáis! #rzct #somosrzct #chateandoconlaciencia

🎾💙👏 Nuestras chicas ganaron ayer 3-0 al equipo Tie Break en la liga absoluta de primera categoría. Enhorabuena, chicas!! RZCT

🎾💙👏 Nuestras chicas ganaron ayer 3-0 al equipo Tie Break en la liga absoluta de primera categoría. Enhorabuena, chicas!! #RZCT #somos RZCT #padel

💙🎾👏 Victoria de nuestro equipo de veteranos +40 frente al C.D. Montecanal en el Campeonato de Aragón de Tenis. A tope!! 💪 #RZCT #somosRZCT #tenis

💙🎾🏆 Elena Muñoz Coryn se proclama campeona del circuito Wilson infantil en categoría plata, en el Stadium Casablanca.
Enhorabuena, Elena! Te lo mereces!

💙🎾🏆 Elena Muñoz Coryn se proclama campeona del circuito Wilson infantil en categoría plata, en el Stadium Casablanca. Enhorabuena, Elena! Te lo mereces! #RZCT #somosRZCT #tenis

💙🎾👏 Nuestro equipo masculino alevín ‘A’ se mete en la final del Campeo de Aragón por equipos Alevín, tras vencer al S.M. El Olivar por 4 a 0. Enhorabuena y mucha suerte en la final, chicos!! #RZCT #somosRZCT #tenis

🎾💙😊 Unas imágenes de la confrontación que hicimos el fin de semana pasado con el Real Club de el Polo de Barcelona @rcpolobarcelona ¡¡Todo un éxito!!

🧬🔬🧫 La próxima conferencia del ciclo Chateando 2023-24 tendrá lugar el próximo jueves 18 de abril a las 19:00h, con una charla de Angel Goñi Moreno. No os la perdáis! #rzct #somosrzct #chateandoconlaciencia

🎾💙💪 Nuestra Jugadora, Andrea Palazón Lacasa, está disputando está semana el ITF 100k, que se disputa en las instalaciones de La S.D. Tiro de Pichón. Mucha fuerza, Andrea!! #RZCT #somosRZCT #tenis

💙🎾🏆 Ha finalizado hoy el campeonato en el Club de Tenis Pamplona con una increíble participación de nuestros jugadores:

🥇 Elena García, campeona cadete
🥇 Borja Vila, campeón cadete
🥈 Alejandro Esteban, subcampeón cadete

Enhorabuena a todos!!

💙🎾🏆 Ha finalizado hoy el campeonato en el Club de Tenis Pamplona con una increíble participación de nuestros jugadores: 🥇 Elena García, campeona cadete 🥇 Borja Vila, campeón cadete 🥈 Alejandro Esteban, subcampeón cadete Enhorabuena a todos!! #RZCT #somosRZCT #tenis

💙🎾👏 Nuestros jugadores han acabado el torneo en el Club Oberena de Pamplona

🥇Marcos Cortés, campeón categoría oro
🥈Diego De Marta, subcampeón categoría plata

Enhorabuena chicos!! Gran torneo!!

💙🎾👏 Nuestros jugadores han acabado el torneo en el Club Oberena de Pamplona 🥇Marcos Cortés, campeón categoría oro 🥈Diego De Marta, subcampeón categoría plata Enhorabuena chicos!! Gran torneo!! #RZCT #somosRZCT #tenis