⚽️ X oficial de la SD Huesca, club de #LaLigaHyperMotion También en Instagram: https://t.co/AkUoqEmk4O 🇯🇵 日本語 ➡ @sdhuesca_jp 🎮 eSports ➡ @SDHeSports

263 Following

Follow People
SD Huesca(@SDHuesca) 's Twitter Profile Photo

FINAL | Derrota en Valladolid.

El equipo fue de menos a más en el partido y mejoró en la segunda mitad, pero no fue suficiente.

¡Hay que seguir remando! ¡Pensamos ya en el duelo en casa!

1-0 | 🔵🔴

FINAL | Derrota en Valladolid. El equipo fue de menos a más en el partido y mejoró en la segunda mitad, pero no fue suficiente. ¡Hay que seguir remando! ¡Pensamos ya en el duelo en casa! 1-0 | #RealValladolidHuesca 🔵🔴
account_circle

71' | ¡Jugadón de Tresaco!

El azulgrana atrajo defensas desde la derecha y puso un buen balón que remató Obeng.

🔥🔥🔥

1-0 | 🔵🔴

47' | ⚡️ ¡Arranque eléctrico! ⚡️

Incisivo Gerard por derecha para servir a Obeng, pero el ariete no pudo rematar con comodidad.

1-0 | 🔵🔴

47' | ⚡️ ¡Arranque eléctrico! ⚡️ Incisivo Gerard por derecha para servir a Obeng, pero el ariete no pudo rematar con comodidad. 1-0 | #RealValladolidHuesca 🔵🔴

DESCANSO | Terminan los primeros 45'.

El rival fue mejor en el arranque y el Huesca niveló las fuerzas conforme el paso de los minutos aunque costándole en ataque.

Debemos seguir, ¡Vamos a dar un pasito más!

1-0 | 🔵🔴

DESCANSO | Terminan los primeros 45'. El rival fue mejor en el arranque y el Huesca niveló las fuerzas conforme el paso de los minutos aunque costándole en ataque. Debemos seguir, ¡Vamos a dar un pasito más! 1-0 | #RealValladolidHuesca 🔵🔴