Actividades deportivas y últimas noticias de los equipos representativos UDLAP #TodosSomosAztecas #TodosSomosUDLAP

16,0K Tweets

18,2K Followers

531 Following

Aztecas UDLAP(@aztecasudlap) 's Twitter Profile Photo

🏅👟 Los Aztecas UDLAP continúan conquistando circuitos obteniendo 19 medallas en el Evento Atlético Relevos ESEF 2024. Destacan las actuaciones de Miriam Sánchez, Gerardo Lomelí y Yara Amador, quienes aseguran una oportunidad para competir en EE.UU.
blog.udlap.mx/blog/2024/04/2…

account_circle

El día de hoy, los de baloncesto se enfrentaron a ITESM Hidalgo en el torneo de Los Ocho Grandes de la Ocho Grandes UV 2024, con el siguiente resultado:

El día de hoy, los #AztecasUDLAP de baloncesto se enfrentaron a ITESM Hidalgo en el torneo de Los Ocho Grandes de la @AsocBasquetEst, con el siguiente resultado:

📊:
…livestats.dcd.shared.geniussports.com/.../bs...
x

Marcador Final Ocho Grandes UV 2024 | Cuartos de Final 78 | TEC MTY HGO 67 | UDLAP 🏀 TEC MTY HGO: Brandon Robles 22P 6R 4A UDLAP: Javier González 24P 10R 📊: …livestats.dcd.shared.geniussports.com/.../bs... #OchoGrandes x #MoltenMéxico

Ocho Grandes UV 2024 | Cuartos de Final
39 | TEC MTY HGO
33 | UDLAP
Medio Tiempo
🏀 TEC MTY HGO: Brandon Robles 10P 3R
UDLAP: Javier Gonzalez 12P 4R
📊: …livestats.dcd.shared.geniussports.com/u/ABE/2438346/…
x

Ocho Grandes UV 2024 | Cuartos de Final 39 | TEC MTY HGO 33 | UDLAP Medio Tiempo 🏀 TEC MTY HGO: Brandon Robles 10P 3R UDLAP: Javier Gonzalez 12P 4R 📊: …livestats.dcd.shared.geniussports.com/u/ABE/2438346/… #OchoGrandes x #MoltenMéxico

Los Aztecas estrenarán su nueva corona al participar 16 de sus integrantes en el certamen organizado por la Asociación de Atletismo de la Ciudad de México y la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo, frecuentemente llamado Relevos ESEF. blog.udlap.mx/blog/2024/04/1…

Los se van a los grandes de la Ocho Grandes UV 2024, así que el 23 de abril, los reflectores de la UDLAP se dirigirán hacia el estado de Veracruz, para ver a sus Aztecas jugar contra Borregos Hidalgo en playoffs.
blog.udlap.mx/blog/2024/04/1…

🏀⚜️ ¡Estamos cada vez más cerca!

Conoce todos los detalles de los UV 2024.
Del 21 al 27 de abril en Xalapa, Veracruz.

ochograndes.com

¡Cada vez nos acercamos más a la Temporada 2024!

Y nuestros Aztecas UDLAP de FBA siguen dejando toda su pasión y esfuerzo en el campo de entrenamiento.

¡Cada vez nos acercamos más a la Temporada 2024! Y nuestros Aztecas UDLAP de FBA siguen dejando toda su pasión y esfuerzo en el campo de entrenamiento. #FuerzAztecas
CUTelmexTelcel(@CUTelmex) 's Twitter Profile Photo

Los anfitriones del 2024 se quedan con la medalla de🥉 lugar 🥳🏐👏

¡Felicidades por su entrega y por tener a tremenda afición que nunca dejo de alentar! 🙏🏻🔥

Los anfitriones del #FinaFour 2024 se quedan con la medalla de🥉 lugar 🥳🏐👏 ¡Felicidades por su entrega y por tener a tremenda afición que nunca dejo de alentar! 🙏🏻🔥 #SomosCUTT

El marcador final del encuentro entre Aztecas UDLAP y Borregos de ITESM Querétaro en el último partido del FINAL FOUR de voleibol varonil CUTelmexTelcel CONADEIP México es:

El marcador final del encuentro entre Aztecas UDLAP y Borregos de ITESM Querétaro en el último partido del FINAL FOUR de voleibol varonil @CUTelmex @CONADEIPmx es:

TERCER SET FINALIZADO 🔥

Juego cardíaco en la UDLAP. El tercer set es para Aztecas UDLAP, con marcador parcial de 25-21 ante Borregos Querétaro 🤩🏐👏

📲👉 fb.watch/rrVMlAnJ9J/

FIN DEL SEGUNDO SET 🔥

Fue todo en el segundo set y Aztecas UDLAP empata la pizarra tras ganar con marcador parcial 25-20 ante Borregos Querétaro 🤩🏐👏

📺👉 fb.watch/rrVMlAnJ9J/

FIN DEL SEGUNDO SET 🔥 Fue todo en el segundo set y @aztecasudlap empata la pizarra tras ganar con marcador parcial 25-20 ante @BorregosQRO 🤩🏐👏 📺👉 fb.watch/rrVMlAnJ9J/ #SomosCUTT