Muy pronto anunciaremos la fecha de inscripciones para el sorteo, la fecha del sorteo y demás momentos claves para que podáis participar en la QH2024 😍

En el siguiente enlace podréis encontrarlas.

drive.google.com/drive/folders/…

Ya tenemos las fotos del fin de semana!!! En el siguiente enlace podréis encontrarlas. drive.google.com/drive/folders/…
Real Federación Española de Ciclismo(@RFECiclismo) 's Twitter Profile Photo

| Alberto Barroso y Natalia Fischer se proclaman ganadores de la Copa de España XCO Cofidis 2023

➡️ Jofre Cullell y Rebecca Henderson consiguieron la victoria en el Gran Premio de Sabiñánigo

Cofidis Likes Ciclismo ccedelweiss

rfec.com/index.php/es/s…

| ¡Victoria para Rebecca Henderson en Sabiñánigo!

🥈 Rocío García
🥉 Natalia Fischer

➡️ Natalia Fischer se lleva la victoria en la general final 🏆

#CopaEspañaXCOCofidis | ¡Victoria para Rebecca Henderson en Sabiñánigo! 🥈 Rocío García 🥉 Natalia Fischer ➡️ Natalia Fischer se lleva la victoria en la general final 🏆 @ciclistacofidis @ccedelweiss

| Carrera élite/sub23 féminas - última vuelta 🏁

➡️ Rebecca Henderson sigue ampliando su renta por encima de los dos minutos sobre Rocío García. Fischer se mantiene tercera, lejos de su compañera

| Carrera élite/sub23 féminas - 2/4 vueltas 🏁

➡️ Rebecca Henderson se marcha en solitario. Más de un minuto de ventaja sobre Rocío García y más de uno y medio sobre Natalia Fischer

➡️ Capellà domina en junior

#CopaEspañaXCOCofidis | Carrera élite/sub23 féminas - 2/4 vueltas 🏁 ➡️ Rebecca Henderson se marcha en solitario. Más de un minuto de ventaja sobre Rocío García y más de uno y medio sobre Natalia Fischer ➡️ Capellà domina en junior @ciclistacofidis @ccedelweiss

| 🎥 ¡Salida para las correderas élite/sub23!

➡️ Natalia Fischer defiende 120 puntos de ventaja sobre Estíbaliz Sagardoy en un circuito marcado a cuatro vueltas

| ¡Ganadores en categoría máster en Sabiñánigo!

M60…

#CopaEspañaXCOCofidis | ¡Ganadores en categoría máster en Sabiñánigo! M30 🥇 Iván Romero 🥈 Luis Ortega 🥉 Alberto López 🏆 M40 🥇 Antonio Olivares 🥈 Pablo Egeda 🥉 Jorge Aguín 🏆 Juan Carlos Albertos M50 🥇 José Julián Barón 🏆 🥈Juan Moya 🥉Adriano Cordovés M60…

| ¡Victoria para Martín Gutiérrez en Sabiñánigo en categoría cadete! 🥇

🥈 Guillermo Parrado
🥉 Martí Martínez

➡️ Martínez se lleva la victoria final en la Copa 🏆

#CopaEspañaXCOCofidis | ¡Victoria para Martín Gutiérrez en Sabiñánigo en categoría cadete! 🥇 🥈 Guillermo Parrado 🥉 Martí Martínez ➡️ Martínez se lleva la victoria final en la Copa 🏆 @ciclistacofidis @ccedelweiss

| Sabiñánigo se viste de gala para cerrar el telón de la Copa de España XCO Cofidis 2023