Circuito de Jerez-Ángel Nieto(@circuitodejerez) 's Twitter Profileg
Circuito de Jerez-Ángel Nieto

@circuitodejerez

Twitter oficial del Circuito de Jerez-Ángel Nieto, instalación deportiva inaugurada en 1986 y sede anual del Gran Premio de España de Motociclismo

ID:166527415

12,5K Tweets

43,8K Followers

684 Following

Follow People
Circuito de Jerez-Ángel Nieto(@circuitodejerez) 's Twitter Profile Photo

Ponía fin al día y al test oficial, con marcando el mejor tiempo con 1.40.394. 2º era el tailandés Somkiat Chantra con 1.40.578, y 3º Tony Arbolino con 1.40.605. El mejor español fue Sergio Garcia en la 5ª plaza con 1.40.740.

Ponía fin al día y al test oficial, #Moto2 con #JakeDixon marcando el mejor tiempo con 1.40.394. 2º era el tailandés Somkiat Chantra con 1.40.578, y 3º Tony Arbolino con 1.40.605. El mejor español fue Sergio Garcia en la 5ª plaza con 1.40.740.
account_circle

pone fin al test oficial en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto. El + rápido ha sido David Alonso que marcaba un 1.43.948 en la 2ª sesión, siendo además el único piloto en lograr rodar en 1.43'. El holandés Collin Veijer fue 2º con 1.44.273. Luca Lunetta era 3º con 1.44.658.

#Moto3 pone fin al test oficial en el @circuitodejerez. El + rápido ha sido David Alonso que marcaba un 1.43.948 en la 2ª sesión, siendo además el único piloto en lograr rodar en 1.43'. El holandés Collin Veijer fue 2º con 1.44.273. Luca Lunetta era 3º con 1.44.658.
MotoGP™🏁(@MotoGP) 's Twitter Profile Photo

The curtain falls on the ! 🏁

A late late improvement sees Maverick leap to 2nd as Fabio Di Giannantonio's 1:36.405 remains the best lap time of the day⏱️

The curtain falls on the #JerezTest! 🏁 A late late improvement sees Maverick leap to 2nd as @FabioDiggia49's 1:36.405 remains the best lap time of the day⏱️ #MotoGP

Fin a la jornada de test con:
1⃣Fabio Di Giannantonio (Ducati) 1.36.405
2⃣Maverick Viñales (Aprilia) 1.36.492
3⃣Franco Morbidelli (Ducati) 1.36.527 4⃣Pecco Bagnaia (Ducati) 1.36.589 5⃣ Marc Márquez (Ducati) 1.36.637...
Mañana en pista y

Fin a la jornada de test #MotoGP con: 1⃣Fabio Di Giannantonio (Ducati) 1.36.405 2⃣Maverick Viñales (Aprilia) 1.36.492 3⃣Franco Morbidelli (Ducati) 1.36.527 4⃣Pecco Bagnaia (Ducati) 1.36.589 5⃣ Marc Márquez (Ducati) 1.36.637... Mañana en pista #Moto2 y #Moto3

🥇gana de nuevo en Jerez, tercera victoria consecutiva en el Gran Premio de España, mientras 🥈 , segundo, vuelve a brillar en la pista jerezana con 🥉 subiendo al tercer peldaño del pódium.

#FrancescoBagnaia 🥇gana de nuevo en Jerez, tercera victoria consecutiva en el Gran Premio de España, mientras 🥈#marcmarquez, segundo, vuelve a brillar en la pista jerezana con 🥉#MarcoBezzecchi subiendo al tercer peldaño del pódium.

El piloto español 🥇Fermín Aldeguer, consigue la victoria en la categoría de con 🥈Joe Roberts 2º y 🥉Manu González completando el pódium.

El piloto español 🥇Fermín Aldeguer, consigue la victoria en la categoría de #Moto2 con 🥈Joe Roberts 2º y 🥉Manu González completando el pódium.

El piloto holandés 🥇Collin Veijer (Husqvarna) se lleva la victoria en el Gran Premio Estrella Galicia 0,0 para la categoría de . El piloto andaluz 🥈David Muñoz es segundo con el también español🥉 Iván Ortola completando el pódium jerezano.

El piloto holandés 🥇Collin Veijer (Husqvarna) se lleva la victoria en el Gran Premio Estrella Galicia 0,0 para la categoría de #Moto3. El piloto andaluz 🥈David Muñoz es segundo con el también español🥉 Iván Ortola completando el pódium jerezano.

📢📢🇪🇸Dani Pedrosa finalmente sube al pódium jerezano en la carrera Sprint al ser penalizado Fabio Quartararo, tercero en carrera, con una penalización de 8 segundos debido a una baja presión de los neumáticos.

Carrera Sprint de locura con muchas caídas y victoria final para Jorge Martín con Pedro Acosta en segundo lugar y Fabio Quartararo, tercero. Pedrosa rozó el podio.

Pole Position David Alonso (CFMoto Gaviota Aspar Team) 1.44.954. Segunda posición para el piloto andaluz David Muñoz (1.44.954) 👏👏👏😍

Pole Position #Moto3 David Alonso (CFMoto Gaviota Aspar Team) 1.44.954. Segunda posición para el piloto andaluz David Muñoz (1.44.954) 👏👏👏😍

Primera pole con Ducati para Marc Márquez . El piloto español fue el más rápido parando el crono en 1.46.773. Marco Bezzecchi y Jorge Martín le acompañarán en primera fila de parrilla.

Primera pole con Ducati para @marcmarquez93 . El piloto español fue el más rápido parando el crono en 1.46.773. Marco Bezzecchi y Jorge Martín le acompañarán en primera fila de parrilla.