@EDFofficiel révèle les énergies du sport ! @Paris2024 🥇 @FFNatation 🏊‍♀️ @ff_canoekayak 🚣‍♀️ @FFHandisport 🦾 Team EDF ⚡️

109 Following

Énergie du Sport(@energiedusport) 's Twitter Profile Photo

Rejoignez le Team EDF et débloquez des dons pour le Téléthon en faisant du sport sur l’app' EDF Sport Énergie ⚡️

account_circle

38 nations représentées parmi les 230 athlètes réunis au Vélodrome de Saint-Quentin-en-Yvelines pour ces Championnats du Monde de paracyclisme sur piste. Prêts pour un retour en images ? ⚡ 🚲 💨 #EnergieduSport #inséparables #Handisport #DLDJanv

Après la Journée Paralympique du week-end dernier, le parasport est à nouveau à l'honneur aujourd'hui avec notre nouveau mettant en avant nos 13 champions ⚡ Qu'attendez-vous pour screener ? 😋📲

Après la Journée Paralympique du week-end dernier, le parasport est à nouveau à l'honneur aujourd'hui avec notre nouveau #WednesdayWallpaper mettant en avant nos 13 champions ⚡ Qu'attendez-vous pour screener ? 😋📲 #EnergieduSport #DLDJanv

⚡️⚡️ ET DE 4 ⚡️⚡️
Incroyable saison pour notre athlète du Team EDF, PFP , qui remporte son 4ème titre en s’imposant lors du Championnat du Monde de Gravel 🔥🔥🔥

⚡️⚡️ ET DE 4 ⚡️⚡️ Incroyable saison pour notre athlète du Team EDF, @FERRANDPREVOT , qui remporte son 4ème titre en s’imposant lors du Championnat du Monde de Gravel 🔥🔥🔥 #EnergieduSport

Ce week-end, PFP a assis un peu plus sa domination en remportant l’épreuve de Huttwill en Suisse avec quelques minutes d’avance sur sa poursuivante. Encore bravo Pauline 👏

Ce week-end, @FERRANDPREVOT a assis un peu plus sa domination en remportant l’épreuve de Huttwill en Suisse avec quelques minutes d’avance sur sa poursuivante. Encore bravo Pauline 👏 #EnergieduSport

Qui n’a pas hâte de revoir une telle championne sur les tatamis ? 🥋
Notre met Clarisse Agbegnenou, notre judoka du Team EDF, à l’honneur cette semaine ⚡

Qui n’a pas hâte de revoir une telle championne sur les tatamis ? 🥋 Notre #WednesdayWallpaper met Clarisse Agbegnenou, notre judoka du Team EDF, à l’honneur cette semaine ⚡ #EnergieduSport

Après avoir signé une belle phase de qualification, bravo à Denis Gargaud qui remporte la dernière compétition de sa saison à Londres ⚡
Place, désormais, à un repos bien mérité pour le céiste du Team EDF 🌊 🙌

Après avoir signé une belle phase de qualification, bravo à Denis Gargaud qui remporte la dernière compétition de sa saison à Londres ⚡ Place, désormais, à un repos bien mérité pour le céiste du Team EDF 🌊 🙌 #EnergieduSport #DLDDec

🥳 FÉLICITATIONS PAULINE 🥳

🥳 FÉLICITATIONS PAULINE 🥳 Pauline Ferrand-Prévot triomphe et cela devient une habitude. La cycliste du Team EDF s’impose en VTT marathon après 87,5 km d’efforts et devient championne du monde pour la 3ème fois en l'espace d'un mois 🥰 👏 #EnergieduSport #DLDdec